Schulverein – Aktuelle Projekte

Schulkiosk-Team sucht Verstärkung!!!

Der Kiosk ist aktuell geschlossen. Nichtsdestotrotz suchen wir Unterstützung, um wieder durchstarten zu können, sobald der reguläre Schulbetrieb wieder aufgenommen wird.

Wir benötigen dringend Helferinnen und Helfer. Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde sind willkommen! Eine Mitgliedschaft im Schulverein ist NICHT erforderlich. Natürlich gibt es eine Hygienekonzept und an die aktuelle Situation angepasste Regeln.

Alle 14 Tage vormittags sollten Sie für 2 bis 4 Stunden für den Kioskdienst Zeit haben. Besonders dringend wird Unterstützung benötigt:

• mittwochs (gerade und ungerade Wochen)
  • donnerstags (ungerade Wochen)
  • freitags (ungerade Wochen).

Bei Interesse geben Sie uns bitte Bescheid. Melden Sie sich einfach im Sekretariat oder beim Klassenlehrer oder per E-Mail an: schulverein(at)gymnohz.de

Luise Scholtissek (Leitung Schulkiosk)
Karsten Schöpfer (Vorstand Schulverein)