Schulverein – Mitgliedschaft

Jetzt mitmachen! Jedes Mitglied ist wichtig. Der Schulverein des Gymnasiums unterstützt viele Projekte und fördert Anschaffungen. Dazu benötigen wir die entsprechenden finanziellen Mittel in Form von Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Seien Sie dabei und unterstützen Sie durch eine Mitgliedschaft Ihre Kinder während Ihrer Schulzeit am Gymnasium. Und natürlich sind auch alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer herzlich willkommen Mitglied zu werden.

Den jährlichen Mitgliedsbeitrag können Sie als Mitglied selbst bestimmen! Seit dem 1.1.2021 liegt der Mindestbeitrag bei 20 Euro. Auch einmalige Spenden sind willkommen. Als gemeinnütziger Verein können wir selbstverständlich eine Spendebescheinigung ausstellen.

Bitte informieren Sie sich in unserer Satzung über den Zweck des Vereins und seine Gremien.

Vorstand:

• Karsten Schöpfer (1. Vorsitzender)
  • Christina Fischer (2. Vorsitzende/Schriftführerin)
  • Christian Duddeck (Kassenwart)

Informationen erteilt Karsten Schöpfer (1. Vorsitzender)
E-Mail: schulverein(at)gymnohz.de
Telefon: 04791/8019528 (vormittags)