Schulbuchausleihe

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,
wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass die entgeltliche Lernmittelausleihe online über das IServ-Modul „Schulbücher“ durchgeführt wird.
Die papierlose Schulbuchausleihe über IServ erleichtert und vereinfacht den Eltern, den Schülern und der Schule die Ausleihe und Rückgabe von Schulbüchern. Alle Verantwortlichen haben somit alles im Blick: Wer ist für die Ausleihe angemeldet? Wer besitzt gerade welches Buch? Wer hat ein Buch verloren und muss dieses noch ersetzen?

Hier erhalten Sie Anleitungen zur Teilnahme an der Schulbuchausleihe als Elternbrief:
Elternbrief Online-Anmeldung Klasse 5 (pdf)
Elternbrief Online-Anmeldung Klassen 6-11 (pdf)
Elternbrief Online-Anmeldung Jg. 12-13 (pdf)

Falls Sie nicht an der Schulbuchausleihe teilnehmen möchten oder sich nicht rechtzeitig anmelden, müssen Sie die Lernmittel selbst anschaffen. Welche Lernmittel das sind, können Sie den Schulbuchlisten entnehmen.